返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头胜辉减震器制造有限公司

弹簧减震器、水泥减震台座、风机减震器、橡胶减震器、吊式减振器、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广东减振台座企业/胜辉减振/订做阻尼减振器
广东减振台座企业/胜辉减振/订做阻尼减振器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:44广东减振台座企业/胜辉减振/订做阻尼减振器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-26 08:31
  询价
详细信息
阻尼减振器泊头市胜辉减震器制造有限公司  在工厂车间降噪方式除对声源的改进外,还有在传播途径方面的控制,如吸声、隔声等。
  (1)在通风机出气口管道上安装消声器。在通风机噪声中,进、出气口辐射的空气动力性噪声强度零售平台大,在通风机进出口安装消声器是抑制通风机噪声的零售平台有效的措施。目前应用的消声器种类较多,选择使用时应考虑安装部位、弄清应降噪声的频段范围及预期要达到的降噪量大小、弄清安装消声器后对于通风机性能影响的大小、不同类型的消声器组合使用是否会出现相互干扰的情况。
  (2)采用消声箱。消声箱是建立在吸声、隔声、隔振、消声、阻尼基础上的一种综合治理风机、电动机、机壳和进出口噪声的有效设备,实际上是带有消声器的隔声罩或隔声间。这样既能保证设备的正常运转,又能隔除各部分声源向四周辐射噪声,起到了既消声又隔声的效果。
  (3)隔振、减振降噪。采用隔振、减振措施后,振动烈度降低,噪声自然也会降低。在车间内将风机机组安装在减震器上,本车间内的噪声降低不明显,但在相邻车间内,由该机组传递过去的振动声却能明显降低。采用高阻尼材料后,可以减少结构振动产生的声辐射。
  胜辉减震器(http://www.btshjzq.com)主要致力于为客户提供风机减震器水泵减振器空调减振器变压器减震器异型减振器等各类减震器,是各类大型减振器使用厂的供应商,产品广泛应用于风机、管道、水泵、发电机、空调、风柜、冷柜、冷却塔、空压机、变压器等各种振动机械设备及其管道的减振降噪上,产品深受广大用户的赞誉和好评。
询价单
0条  相关评论