返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头胜辉减震器制造有限公司

弹簧减震器、水泥减震台座、风机减震器、橡胶减震器、吊式减振器、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安徽减震台座定制-胜辉减震-订制加工电机减振器
安徽减震台座定制-胜辉减震-订制加工电机减振器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50安徽减震台座定制-胜辉减震-订制加工电机减振器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-26 08:17
  询价
详细信息
电机减振器胜辉减震器  空调末端设备之间的碰撞产生噪音,这也是一切噪音的来源,同时反映了采暖通风施工过程中的严重问题。多年来我国不断发展风机盘管技术,目前也已经逐步走向成熟,大部分风机盘管商产出的商品噪音符合标准要求。然而在实际操作过程中,却不尽如人意,现场测试值和噪音标准值和厂家提供的参数值并不相符,后者显然过高,因此,有效控制设备噪音必须合理布局设计,设备噪音参数要求必须在设计中有所体现,在适当情况下允许采用隔音措施安装之前有必要对空调设备进行企业信息检查,必要的情况下可以通电试运行,如果噪音不符合国家标准,为避免返工或其他问题产生,零售平台好立即换新或者做消声处理。
  在新风机和空调机的安装中,通常采用弹簧阻尼减震器,用软连接的方式将风机和风管链接起来,用软接头连接新风机组合水管,弹簧吊钩住风机盘,软管连接风机盘管和水管。在空调机房中采取消音措施,例如利用隔声材料做成围护结构,有效的将设备传出的噪音阻隔开;或采用消声材料;机房墙面和吊顶板都安装凹凸型吸声板,提高吸声作用;避免在机房内设置过多门窗,同时门窗材料使用相应的吸声门窗或吸声百叶窗,避免设备噪音传出。
  风管制作安装要严格按照国家规范进行施工,在风机进出口安装阻抗消声器,新风进口处采用消声百叶,风管适当部位设置消声器,风管弯头部位设置消声弯头,空调和新风消声器的外部采用优质保温材料保温,与静压箱一样其内贴优质吸音材料。
  泊头市胜辉减震器制造有限公司(http://www.btshjzq.com)主要致力于为客户提供风机减振器水泵减振器空调减振器变压器减震器异型减振器等各类减震器,是各类大型减振器使用厂的供应商,产品广泛应用于风机、管道、水泵、发电机、空调、风柜、冷柜、冷却塔、空压机、变压器等各种振动机械设备及其管道的减振降噪上,产品深受广大用户的赞誉和好评。
询价单
0条  相关评论